Zutaten:
Für die Kroketten:
300g weiße Bohnen aus der Dose, 2 Stiele Rosmarin, 1Zwiebel (fein gewürfelt), 1 El Butter,
Blätter von 3 Stielen Thymian, 1 Ei (Kl. M), 8 EL Mehl, Salz, 3 El neutrales Pflanzenöl
Für das Gemüse:
700g Butternut- oder Hokkaidokürbis, 1 Knoblauchzehe (in Scheiben geschnitten), 2 Stiele Salbei,
1 El Zitronensaft, 5 El Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 200g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake-Pilze), 4 Frühlingszwiebeln, 2 El Butter
Für die Sauce:
1 Schalotte (fein gewürfelt), 1 El Butter, 1 Stiel Thymian, 200 g Schlagsahne, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Saft einer Zitrone und Zitronenabrieb
Zubereitung:
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